06 Februari 2019

Creative Puzzle Glass

Produk Creative Puzzle Glass merupakan produk kerajinan yang di rancang dalam  bentuk  permainan puzzle berbahan dasar kaca yang mempunyai prospek menjanjikan, karena  produk  ini  belum  banyak di pasaran. Selain  itu, produk  ini  juga membantu masyarakat dalam pengolahan limbah kaca. Kerajinan kriya miniature dan kaligrafi ini merupakan produk yang diperuntukkan bagi masyarakat yang menyukai permainan puzzle dan produk seni yang mengutamakan ke ramahan lingkungan. Karakteristik pecahan kaca sebagai bahan kesenian kriya dalam pemakaiannya mudah didapat bahan bakunya dan mampu menampilkan sosok yang menarik baik warna dan prakitannya.
Pemasaran kerajinan dalam bentuk permainan puzzle ini dilakukan dengan cara kerja sama dengan took aksesoris cendramata di sekitaran Kota Medan Harga yang diberikan kepada konsumen bervariasi tergantung dari tingkat kerumitan dan besar kecilnya produk. Harga dipatok  mulai  dariRp. 10.000,- s/d Rp.250.000,-.

Profil Ketua Tim : Profil  Anggota  2 :
Nama : Rahmat Veriyadna Nama : Brema  Depari
NPM : 1705160386 NPM : 1705190019
Fakultas : Ekonomi  dan  Bisnis  Fakultas : Ekonomi dan  Bisnis
Prodi : Manajemen Prodi : Manajemen  Perpajakan
ProfilAnggota1 : Profil  Anggota 3 :
Nama : Oktafiana  Akmal Nama : Halimathus  Sya'diah
NPM : 1605170214 NPM : 1702050085
Fakultas : Ekonomi  dan Bisnis Fakultas : Keguruan  dan  Ilmu  Pendidikan
Prodi : Akuntansi Prodi  : Pendidikan  Bahasa  Inggris

Tim PKM-K dengan  dosen  pendampingI ibu  Linzzy  Pratami  Putri, S.E., M.M.
Nomor Kontak Pelaku Usaha : 082276346491

Tidak ada komentar: